CRIANÇAS

CRIANÇAS DO CAMPO

CRIANÇAS DO SERTÃO

CRIANÇAS DA CIDADE

CRIANÇAS NO CHÃO

CRIANÇAS QUE BRINCÃO

NA GARAGEM E NO PORTÃO

TODAS SÃO CRIANÇAS

NÃO IMPORTA A RAZÃO

TODAS QUEREM BRINCAR

JUNTAS COM EMOÇÃO