POESIA É A PRÓPRIA VIDA.

A vida é uma arte!

Depende muito do artista.

São muitas as cores,

Matizes, traços mil,

Na imensa tela do mundo.

Para escrever é preciso ousar, mergulhar no mundo da magia, não fazer como a personagem do poema de Carolina, descrito por Chico Buarque:-

“-O mundo passou na janela, só Carolina não viu”.

A vida acontece e se renova a cada instante.

É preciso ousar, acreditar, fazer acontecer, sonhar, rabiscar, criar.

O ser humano é uma essência que deve desabrochar sem ter medo de errar, pois muitas vezes é através do erro é que se aprende.

Cada um de nós é poeta, pois temos imaginação, sonhamos.

Vejam como é fácil se escrever versos:

SER POETA

Ser poeta é mergulhar no mundo da magia,

Sem se importar que seja apenas fantasia.

É voar como as plumas soltas ao vento.

Viajar, ir além do pensamento.

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 19/05/2011
Código do texto: T2980163