*** Há momentos

Há momentos que na vida

Pensamos em olhar atrás

E parar, é preciso pedir ajuda

Para continuar sem vacilar

O destino é voluntarioso

Cheio de malicias

Encontros e desencontros

E muitas vezes desanimamos

Nossos pés ficam pesados

Sem força para prosseguir

Mas é preciso ir alem

Dos portões, não podemos ficar.

Grudados no passado

Mesmo que tenhamos que levar

O passado junto com o presente

Para ficar no futuro

E ser chamado de saudades

yaclara
Enviado por yaclara em 22/11/2006
Código do texto: T298013