Corria

Corria, corria

E olhava para trás

Saltava e corria

Tanto faz

Corria e parava e olhava para trás

Julgava ver-te, tropeçava e zás

Corria magoado, ensanguentado

Corria, corria… corria e coxeava

Corria e saltava e olhava para trás

E escorregava na folha seca… zás!

Antes de voltar a correr parei

Parei e chorei

Chorei com força

Estava magoado

Não por estar magoado e ensanguentado,

Mas por não te ver correr ao meu lado

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 19/05/2011
Código do texto: T2979874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.