Dizem que é amor
Um dia eu deitei-me na erva seca
E alguém me chamou
Chamou chamando com voz de pássaro cantando
Um dia eu deitei-me na erva verde e adormeci
E a mesma voz chamou cantando num grito se afastando
Bem, tu sabes que eras tu que me chamavas naqueles tons suspeitos
E era sem preceitos que me esperavas lá
Agora somos um
Um que chama
Um que vem e que vai
Os dois juntos chamando numa voz de pássaro voando
É um pensar só
E dizem que é amor