Malícia
Inquietude que invade o mundo num sopro de fogo frio que arde na pálpebra do meu peito
Feres-me com a lança que matas o inimigo
És denominado Dom Perigo e traças-me um castigo
Sopro na pele que é a tua presença
E rogo-te um mal que me cresce no pensamento
Lamento, a chama apaga-se nas tuas lágrimas secas e malditas
As tuas palavras gastas são desditas
E o meu peito amortece-te os golpes de sangue
És malícia em mim
Lacrima D'Oro