Janelas Solitárias

Está chovendo fininho

E tem até um pouco de frio

Quando olho para as janelas

Só enxergo prédios e mais prédios

Janelas solitárias, onde estão as pessoas?

O que fazem?

Choram, oram, riem...

Ou assim como eu estão com frio

E por isso... Não olham para a janela

Queria ver alguém...

Dá um aceno... Um sorriso

Mas não tem ninguém

E como fico?

Ah, vou escrever ou ler

Isso me faz muito bem

Assim encontro muita gente

Feias ou belas

Que me fazem esquecer

As solitárias janelas.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 19/05/2011
Código do texto: T2979781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.