"Rosa"... Flor

Rosa

Flor majestosa

Que encanta

Que apaixona

Que aviva

Que cativa

Rosa, a flor mais bonita de meu jardim

pode ser de qualquer cor

Rosa, branca, vermelha, laranja, azul, violeta...

O importante é te ter em minha vida

que como um arco-iris alegra meu viver

Em suas pétalas traz o cheiro do amor

és o fruto da liberdade

plantada com amor e carinho

pode nos render lindos jardins floridos

que com todo o amor são cuidados

pelo coração de um apaixonado

R ainha da pureza

O amor em forma viva

S implesmente perfeita

A vida em uma florzinha

és bela como a vida

és brilhante como as estrelas

Magnifica como a lua

Tem uma luz que incendeia

Rosa

Curvo-me aos teus pés e peço-te uma rosa, que com grande carinho será plantada em meu tristonho repousar eterno...