Mostruário
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Busco o bosque
onde renasceram árvores
que um dia foram abatidas,
onde a pomba torcaz sobrevoa
o sonho do homem de cabelo
cor de madrasto...
É azul turquesa meu banho
nessa manhã sem frio e
sem números...
A moda está rosa-fúcsia,
maravilha, verde-escuro...
A moda está irisada!
As moças sem riso, irritadas.
Ando diagnosticando demais...
-----------------------------------------------------------
Belo Horizonte, 1983.