A NENHUMA COISA DADA
A NENHUMA COISA DADA
eugenio malta
( a Ronaldo Werneck )
nada o peixe na palavra nada
feixe a rima de lenha em linha
circula o caos
na mente sagrada do big bang
do bang bang
bangalo^alemao na favela
principio sem principios
precipicios para rinocerontes
gatos de pelucia e cavalos de brinquedo
pendurados em broncos
brincos sonoros do medo
tudo escuro
tudo escuro mesmo
tudo escuro mesmo assim
tudo escuro mesmo assim resisto
tudo escuro mesmo assim resisto a clareza
lia
iliada
mar
sobrevoa hawk no vazio
faz falta um king?
tristonho azara a ara
altar da arara azul amazonica
conica palavra busca explicacao
ela ainda esta’ na sala
na ala o rinoceronte bufa
camufla o riso no pelo do gato
no tempo o quadro na parede e’ janela
a musa dos rios se torna essencialmente bela