NÃO SEREI A MESMA PESSOA CRETINOS

Não serei mais a pessoa que esperam cretinos.

Vou infringir todo o seu bom gosto

Aniquilar com a sua rotina cômoda.

Essa é a minha própria tragédia

O meu próprio sal que escorre pela face,

Para o bem ou para o mal.

Continuo o mesmo canalha de sempre

Apenas os objetos e bens

À minha volta que mudaram.

Só eu tenho direito de escolher o meu caminho

Vou errar, perder, julgar e ser julgado

Porém só dentro dos meus princípios.

Não se meta comigo ou sairá ferida

Meu interesse é sujo e infame

Não me dou a sentimento de amor e afeição.

Não quero ninguém

E não serei de ninguém.