O FATO É ORAR
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Não adianta fugir
para inventar vitórias.
(Senão a corvadia fica na memória).
Eu nunca duvidei
da ação de ninguém.
Eu nunca admirei
o ódio de alguém.
Será que aprendemos
sem alguém ensinar?
(E muitos fogem dos fatos sem saber encará-los).
Não adianta dos fatos fugir.
O jeito é oramos
ilhados aqui.