3684-TUDO TEM SEU TEMPO CERTO - Homenagem poética - Para Geraldo Couto Filho (do CBLP) Por Sílvia Araújo Motta
3684-TUDO TEM SEU TEMPO CERTO
-
Homenagem poética nº 3684
Para Geraldo Couto Filho (do CBLP)
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
A sábia natureza comprovou
que sua oportunidade chegou...
Fui testemunha visual-auditiva
da voz eloquente à plateia,
de um elogio feito à sua aprovação
pelo Sr. Filósofo e Presidente do
Conselho Superior da Academia
João Guimarães Rosa/PMMG:
Acadêmico Cel.Alcindo Lagares.
Às mãos do Sr. Presidente
Cel. João Bosco de Castro,
Acadêmico-Efetivo-Comunial,
passou sua documentação completa,
aplaudida pela obra magistral...
Comentários de forma elegante,
prazerosa, bem feliz e honrosa.
Merecidos aplausos, PARABÉNS!
Aprovado por unanimidade
ocupará a Cadeira Vinte e Nove,
do AMIGO Satys na imortalidade.
Seja bem-vindo AMIGO, à Academia,
com sua sabedoria, disponibilidade,
poesia, competência e simpatia!
Vamos cantar juntos nosso Hino Nacional
e o belo Hino da Polícia Militar, de autoria
do meu Patrono na AVBL:Saul Martins!
PARABÉNS, da Parceira-Assessora
Sílvia Araújo Motta-Poeta-Escritora.
-
Belo Horizonte, sábado, 7 de maio de 2011.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2979426