Pontos de Vistas
Acertos e erros
sem medo
rimam a vida.
Perdas e despedidas
Vazios precisos
que ensinam.
Rituais
Sabor e cor
no jogo do prazer.
Esparramar sentimentos
Sonhos
sem sair do lugar.
Realidade e fiçcão
Lados da mesma moeda
saudade e solidão.
Escrever intenso
assenta alma
denso sono com anjos.
Amizade quando acontece sem querer
Confiança e admiração
crescem no coração.