Vem pra mim...
Vou tirar o seu sossego e a noite quando sonhar,
em seus sonhos entrarei e te farei lembrar,
dos beijos roubados, das promessas não cumpridas,
das palavras de amor,
do seu medo do abandono,
do prazer que nos dávamos,
vou tirar a sua paz,
até não aguentar mais e vim pra mim,
vou penetrar nos seus pensamentos,
dia e noite,
e não deixarei você me esquecer,
nem por um momento.