(além desse horizonte longinquo )

ah! se tu chegasses ,
além desse horizonte longinquo
e me abraçasse como se nós fossemos (sempre) !
ah ! se esse bater forte em meu coraçaõ
fosse a resposta a confirmar um SIM ..
ah, se essa distancia que (ja está dentro )
não fosse tão real, e tu chegasse de verdade
trazendo soluçoes para nossos sonhos suspensos
que nunca soubemos...
o que será ( alma gemea ?)
ou talvez uma estrela ilumine teu caminho
te traga de volta a sua vida normal
e todas as tuas promessas sejam cumpridas
teu filho então possa desfrutar de teu abraço..
E nós formemos um só abraço
ah se tu fosse de verdade , se tu nao fosse um sonho
que por um momento ousou ser (o MOMENTO )
de seu coração....
e do meu coração um alivio
esperança livre.
espera ansiosa
e já um nó na garganta
com mil interrogaçoes , e medo fundindo-se a coragem
as indubitaveis (incertezas certas ) de que existes e te chamas (Sonho )
ah . se tu dizes (te amo ) repito , aprendo rápido....
se tu dizes que vem , te espero , por quantos meses for preciso
se tu alem do outro lado do sonho
onde portas da necessidade do abraço ja estao emperradas
mas desejosas de receber nova esperança , abrem-se
para que o calor do sol chegue , tome conta desse amor , e tudo seja verdade.
e de mãoss dadas my darling , well , estaremos
buscando os raios de DEUS sobre nós
num Paraiso onde agora ainda dorme no berço
o amor pueril, que amadurecerá, e la no final desses meses
regresses do sono , da frieza do sistema , retorne ao calor
da vida , ao ninho da esperança , e quem sabe
ao (PARA SEMPRE ) O AMOR ETERNO
A PARTIR APENAS DE UM MOMENTO ONDE NOS FALAMOS
olá ... prazer conhece-lo
olá... é voce que eu procurava
mas nem sabia que existia
e ouvir : sim , é voce a dona de mim
sejamos então familia
sejamos uma nova familia
um novo e lindo amanhecer . !

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/05/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2979247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.