VIDA POR QUE TE QUERO

VIDA POR QUE TE QUERO

Vida palavra pequena e grande, intensa, palpitante, emocionante.

Vida que move o mundo, as pessoas e o universo.

As suas misteriosas linhas escritas, em tramas secretas do destino

seiva e luz. Que nos orienta e conduz

Nas chamas do dia, ou nos ventos da noite.

Vida que se acalma no silêncio da madrugada.

Nos deixa sonhar, e recomeça exuberante

Por entre os vales, montanhas e planices,

Vai espalhando desafios e esperança..

Secreta vida que faz de nós seus súditos

E continua infinitamente misteriosa

Pra todos os homens de todas as cores

Em muitas terras, em varias línguas,

É preciso reinventar a vida todos os dias.

Viver intensamente cada emoção,

Sopro de magia, que se faz e refaz a cada amanhecer .

Em cada desafio que elea nos traz.

Liarm
Enviado por Liarm em 19/05/2011
Código do texto: T2979206