ARTE DE VIVER

ARTE DE VIVER

A vida floresce num momento único chamado felicidade!!!

Viver é renascer a cada dia, com a certeza que podemos amar...

Mais é preciso viver não apenas existir!

Viver é um eterno aprender.

E eterno é tudo que dura pra sempre,

Com uma intensidade impar.

A recompensa de nascer e viver,

É ser feliz, saber e poder amar.

Ao semelhar esperanças, colhemos vitórias.

E as flores do bem só desabrocham em corações puros.

A vida é feita de tempo e de amor,

Mais o amor vence o tempo,

Por que o amor não precisa do tempo pra existir,

E a vida é uma dádiva do Deus que nos ama.

Liarm
Enviado por Liarm em 19/05/2011
Código do texto: T2979194