Doma II

O homem perdeu as asas

Aprendeu a fazê-las.

O homem perdeu pelos.

Aprendeu a costurá-los.

O homem perdeu velocidade.

Aprendeu a dominá-la.

O homem perdeu força.

Aprendeu a bombá-la.

O homem perdeu resistência.

Inventou os remédios,

não necessariamente nesta ordem.

O homem perdeu o equilíbrio do planeta.

Esse vai ser difícil de se domar.