Confissão

Pousa na minha mão, ó pensamento

Silencia sobre a pele que te esquenta

Depois, deslizando por entre dedos,

Confessa

O erro de cálculo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/05/2011
Código do texto: T2979124
Classificação de conteúdo: seguro