Exclusividade

A poesia é de tal forma íntima

De tal forma exclusiva

Ainda mais independente

Absolutamente isenta

A poesia busca a eternidade

Da palavra que se ausenta

***************

Agradeço e demonstro felicidade pela interação da graciosa poeta, IVONE GARCIA:

Liberta dos envoltórios da carne

Palavras dançam

Ignoram despenhadeiros, céus, infernos

Penetram em vales ignorados

Adentram aos poros

Expiram-se nos ares

Pousam no queimor da pele

Eternizam-se nos ais

Vivificam os sussuros

Abençoam os gemidos

Acompanham os amantes

Se perdendo no calor da lascívia

Ah, poesia

Consola-me no furor dos meus lábios aflitos...

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2979090
Classificação de conteúdo: seguro