Palavra e pedra

Que a palavra me tome a garganta e seja pedra

Depois cresça de tal forma que me anule

E me guarde para sempre entre os poros da rocha

E ali eu reste eternamente emudecida

Eu quero que a palavra me roube a vida

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/05/2011
Código do texto: T2979083
Classificação de conteúdo: seguro