Maldição da Derrota

Lutastes pelos seus ideais até o seu último suspiro

Até restar um último homem, um soldado em vão

Mas de nada servirá se fugistes na hora da derrota.

O medo é o melhor amigo da tirania.

O medo está apenas nos olhares dos outros.

Os outros?

Os outros são apenas poeira ao vento

Em um piscar de olhos, eles já se foram

Para onde?

Enterrar o seus modelos ideais.

O que fazer depois que os heróis se foram?

Enterrar os mortos e reerguer supermercados?

Não há nada fazer... a não ser encarar a derrota

Caso queiras,

Não tenhas medo, sua derrota estará oculta

Nas profundezas de teu coração,

Te culpando cada vez mais pelo sangue ordinário em suas mãos

E será uma maldição para os restos dos segundos

Que te restam!