(((((:::POROS DE LUA:::)))))
Vim gastando os meus sapatos
me livrando de tortuosos pesos
me despindo das dores: os talhos
seguindo a procurar: alguém pra me acompanhar
VOCÊ - De tão perto não me responde
bem sei que tantas esperas nos levaram pra tão longe
numa vida feita de muitos instantes
momentos em varais de barbante
Perdoando meus enganos
desfazendo as malas - os planos
a vida presa sempre a chamar
ares de amor querendo transbordar
Nunca será tarde ou distante
pra ser inteira o bastante
pra desnudar o presente
e doar o amor que a gente sente
Caminho hoje, tua estrada
seguindo os rastros das tuas pegadas
sob o céu de um vermelho intenso
colhendo flores de um querer imenso
E sob a pele levo poros de lua
nas mãos um pulsar que se insinua
Nos olhos essa vontade absurda
de me entregar e ser pra sempre sua.
DISPONÍVEL TAMBÉM EM AÚDIO!