O LAGO
Ontem fui ao lago
Azul, sempre azul
Transparente.
O lago, lago de amargura
É como o sol queimante,
Ardente.
Lago de águas límpidas
Já me viu cantar
Chorar também.
Lago de águas profundas
Azuis, sempre azuis
Transparente.
Lago azul como o céu
Viu amargura
Como o sol
Viu o mundo dentro de mim
Lago azul, sempre azul,
Transparente.