SONOPLASTIA


Ondas sonoras
Entre auroras
No devir de soníferos

No dejavu da insônia
No afã de indícios
No ecoar de vícios ilícitos
No afago de rostos imberbes
No trotear de suplícios inermes
No arrepio de grunhidos céleres
Nas mordidas doridas dos vermes
No despertar intempestivos das poluções noturnas
No sobrevoar incólume dos urubus
Na mescla de castidade e promiscuidade etérea
No sabor agridoce do fruto não maduro
No beijo com gosto de incertezas e estranhezas
No bafo atrativo de cigarro e cerveja
No final amargo do doce sem cereja
A três passos sobressaltados da conjunção contida
No arranhar letal de velhas feridas adormecidas
Antes que anoiteça de repente
Antes que amanheça de supetão
Antes que eu de mim mesmo esqueça
Muito antes que o indesejado fim aconteça

E bem antes que o melhor de mim sucumba e pereça.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.