O que nos espera?
O que nos espera, quando a planta não puder mais germinar?
– usarei o sal do teu suor para a terra fertilizar...
O que nos espera, quando o Sol já não puder mais brilhar?
– Iluminarei o mundo com a luz do teu olhar...
O que nos espera, quando nos arrancarem o direito de sonhar?
– Daremos nossas vidas para a liberdade preservar...
O que nos espera, quando perdermos a capacidade de amar?
– mostrarei o teu sorriso para o mundo se encantar...
O que nos espera, quando a luz de nossos olhos se apagar?
– ficará nosso ideal para o mundo inspirar...