A ESCOLA DA VIDA

A ESCOLA DA VIDA

Marcial Salaverry

Para aprender a viver,

temos que saber estudar na cartilha da vida,

cursando com brilhantismo a Escola da vida,

pois é esta a melhor escola que temos.

Para bem aprender,

não basta saber ler,

é preciso prestar atenção,

e saber aproveitar a lição

que estivermos recebendo...

Precisamos aproveitar as aulas

enquanto estamos vivos.

Depois, será tarde demais,

não poderemos aproveitar

o que poderiamos ter aprendido.

_______________________