AMOR TEM SALVAÇÃO

O amor é imaginação

Que empolga o coração

Que queima como vulcão.

É uma simples ilusão

Que marca como paixão

E que acaba no caixão.

Mas ele tem salvação

É como reincarnação

Em outro corpo repetição.