Você me fez

Em tom de valsa, sorriso pra cima

Por sua causa, nada me desanima

Por volta e meia, meia volta que rima

Fogo que encandeia, alumia a esquina

Onde tantos e tantos se perderam, eu me achei

Entre as ruas esqueceram aquilo que eu te dei

Dançando na chuva, a melodia de mais um dia, mais um rei...

Eu sei parece loucura minha, mas assim você me fez

Parece insanidade e enfim, mas você me tirou de mim

Você reviveu meu jardim, despertou o meu melhor...