As linhas de Natália

Eu queria desvendar o poema mais bonito

Aquele que te ampara, te suporta, te leva

Compreender em segredo

A Poesia que se inscreve

Na forma do seu rosto, da sua boca

Do cabelo que muda,

Conforme o gosto ou o temperamento...

Porque eles são tantos.

Sentir sua presença

Como o Sol, as gramas

Tudo que seja belo ou apenas importante

Descobrir o que nem você sabe.

Transcender o jeito que quer ser vista

E adentrar nas sombras e desfiladeiros

E ultrapassa você:

Complexa, obtusa.

Em algumas linhas em colunas

Que chamarei de Natalia...