..sEGUiNdO..

Segue a vida seu ritmo

Sigo eu meu destino

Não sei o que está escrito

Surpresas assolam os desprevenidos

Alegrias e suas tristezas,

Fazem parte, já nem ligo!

Quisera ter parado o tempo

Naquele beijo

...já virou poesia!

jullia
Enviado por jullia em 18/05/2011
Código do texto: T2978345