Desconexo
Chegou o momento de ir ao banheiro
Passear em São Paulo de bicicleta
Navegar em pensamentos o dia inteiro
E expremer o shampoo como uma fera
Visualizando os rios com águas claras
E a noite observar estrelas raras
Chegou o momento de sair do banheiro
E deixar o shampoo que já tivera
Passear em São Paulo de bicicleta
Visualizar os rios com águas claras
Navegar em pensamentos o dia inteiro
E a noite observar estrelas raras