A VERDADE QUE TE PROMETO

Usei minhas inspirações em prece.

Procurando-te sem parar.

Deixei meus papeis e minhas canetas.

Somente para te encontrar.

Hoje te encontrei. E tenho que prometer.

Abandono minha inspiração para te compreender.

Faça essa promessa, falando em desistir.

Porque agora meu único compromisso é te fazer sorrir.

Hoje Decreto, a verdade que te prometo.

Ponho aqui para todos verem o que prometi:

‘‘Retornarei as palavras, poemas, frases e versos.

Somente quando você partir. ’’

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 18/05/2011
Código do texto: T2978216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.