Sentidos...
E nos sentimos...
O toque, a pele,
sorrisos, olhares,
e sem que a ciência possa explicar
aromas e paladares...
E porque via de regra nos sentimos tanto
nunca soubemos,
pois soltamos as nossas amarras de amor
e perecemos diante desse encanto.