QUANTO TEMPO?.....PARECE QUE FOI ONTEM....

Parece que foi ontem que te conheci.....que te vi.....

parece que foi ontem que seus braços me afagaram...que seus

lábios me beijaram....

o tempo passou.....

mesmo assim lembro.....

parece que foi ontem....nós dois de mãos dadas,sorrindo...e nos amando.....

momentos mágicos.....inesquecíveis....

mas foi ontem

Pena, que foi ontem...................

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 18/05/2011
Código do texto: T2978086