satisfação

quando a magia da historia resplandece

em um novelo açucarado.

em sagacidade ,escondida,envelam o homem solitario

nasce samba em um eu sintetizado

na santa sacra de meu imperio consumado.

da pena sai cor vibrante.

pitanga pinta em safra na casa onde se reza,

e canta fazendo a festa.

de fanfarra não tem nada a ilustrar.

recem chegado ao consulado das letras.

logo apreciado a um canto ecoado

do singelo texto iniciante.

que nobrezas tuas ondas

figura de um escritor.

teus gestos encanta.

e suas palavras emociona.

do grão aqui se levanta

a sonhar de novo.

do tosco ser humano a um princepe em miami.

coberto em aureo em um so universo

recoberto de toda magnitude

divina.

adnilson alves
Enviado por adnilson alves em 18/05/2011
Código do texto: T2978040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.