SAPATOS VELHOS
EU,
Louco,
Despeço-me
De meus envelhecidos sapatos.
Entre nós
Desenvolveram-se
Sentimentos e afetos.
ELE,
Amigo de andanças,
Levou-me por caminhos diversos.
Na caminhada,
Mudança.
Ele ficou velho
E eu me tornei outro
Despeço-me de meu passado como quem vira mais uma folha do livro que estava lendo.
L.L. Bcena, 18/10/2001
POEMA 109 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.