Abril...

o inverno está perto

saio da minha ilha

as chuvas que eram de março

estão chegando ...

Deixo meu olhar vagar

pelos caminhos

sigo o que tiver mais alma,

mais coração !

18/05/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/05/2011
Código do texto: T2977797