IMPRESSÕES DA MULHER QUE PARTIU
O timbre da tua voz,
O sabor dos teus beijos,
A maciez da tua pele,
O calor de teu corpo,
A cor de teus olhos,
O carinho que me deste,
Tudo me causou deliciosas impressões.
Mas um dia partiste.
E
O timbre,
O sabor,
A maciez,
O calor
E o teu carinho,
Tudo ficou gravado em
Minha memória sentimental.
Se tu voltasses hoje
Será que eu sentiria as mesmas impressões?
Não Sei!
Só voltando para gente saber.