Conversa Entre Dois
Precisava lhe confessar, como se você não soubesse o que tenho a falar.
Tenho medo, o mesmo medo de que todos têm de não acerta.
Medo de você só me fazer chorar.
Eu quero amar, quero viver sem parar, e nos problemas não pensar.
Tenho dúvidas, dúvidas dos meus pensamentos, dúvidas daqueles momentos.
Faça-me acreditar que posso quer consigo amar.
Coração, acho que entendi, não tenho outra saída a não ser te seguir.
Vou cultivar, vou me entregar.
Coração, não sei se vai valer apena, mas obrigado por me aconselhar, vou em fim a um grande amor me dedicar.