Lindsey Wixon

Árido como a terra de minhas canções,

incolor como meu caráter.

Esse é o retrato da fadiga,

de um ócio interminável.

Ao longe deve haver algo mais:

uma boca pintada a lava quente,

e olhos maquiados a sôcos.

Fica pra depois.

Agora é tempo de definhar.