A vida é assim...

A vida é assim

Um caminho com descidas e subidas

Com flores e espinhos

Com dores e carinhos

Com amores perdidos

Feridas que não cicatrizam

A vida é assim

Com amores proibidos

Sentimentos temperados com segredos

Corações divididos

Ah a vida é mesmo assim

Caminhos cheios de surpresas

Muitos encontros e desencontros

Com poucas certezas e muitas incertezas

A vida é mesmo assim

Se fosse diferente não teria sentido

Viver somente por viver

Sem nada ter arriscado

Sem nada ter perdido

O importante é viver com a certeza

De realmente ter a vida vivido.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/07/2005
Código do texto: T29777
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.