Saudades de Mim
Tenho saudades
Da minha infância
Onde tudo o que eu queria
Era crescer.
Tenho saudades
Da minha adolescência
Onde tudo que eu queria
Era viver.
Tenho saudades
Da minha vida
Onde tudo o que eu queria
Era não sofrer
Tenho saudades da:
Inconsequência,
Infantilidade,
Iresponsabilidade,
Alegria,
Brincadeiras,
Tenho saudades de mim.