Bagagem cármica

Que alma é essa?

Que usa uma capa

E passa...

Observa

E sente

As “marcas” do tempo

E as carrega consigo eternamente...

Para agregar

Classificar

Eliminar

Entender

E é por isso que insiste

Em ‘ser’...

Em voltar

Porque carrega uma bagagem

Ainda pesada

Por desconhecer

Não reconhece sua capa

Enfim...

Ignorando s’eu’ ser

O que realmente lhe “importa”

Pro seu auto-crescer:

Subtrair o peso da mala

E dividir o que há de melhor nela

Dotty
Enviado por Dotty em 18/05/2011
Código do texto: T2977580
Classificação de conteúdo: seguro