Engaiolados

Sangue para amenizar a dor;

não sabem como isso é um tormento

a lua que se esconde do sol antes que ele chegue

Sentimos que nossos corpos cansados caem em sono profundo

levam-nos a um pesadelo que não queremos viver

sentimos todo dia na esperança,o tempo parar

Não acredite nas palavras mentirosas

toda fatalidade que acontece

é tudo graças maldita realidade

amargura que engolirmos todo dia

Seu maldito canto ensurdecedor

que faz esquecermos do nosso verdadeiro objetivo;

fantasmas nos cercam pedindo um pouco de silencio

Cairmos em uma tremenda armadilha perversa

nossa realidade de um silencio perturbador

ninguém nos ouve e ninguém nos procura

enquanto se escondemos das mentiras agonizantes

Sofremos as próprias conseqüências de deixar o homem no poder

somos engaiolados somos todos mentirosos mas queremos nos livrar

nossa maldade impede que sejamos apenas pessoas que buscam viver

não podemos ver objetos que nos lembram a tortura nem nada material

queremos tocar em tudo e destruir tudo de agradável que foi criado

mas sejamos francos e controlados somos apenas somos cães obedientes

o modo fácil pode não ser o caminho certo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 18/05/2011
Código do texto: T2977578