O tempo que é...
O tempo deixou pegadas em mim
O tempo passou por mim
Sobre mim passou
Os dias foram
O caminho do tempo
Que não passarei mais...
O tempo marcou meu corpo
Tirou o viço
Tirou a inocência
Tirou-me a juventude!
O tempo que foi...
Ainda é o mesmo que por mim passa?
O tempo que não para
É o mesmo que nos pára?
Quando estamos “parados” no tempo?
Só quando não o aproveitamos?
Este tempo é muito para mim,
Não sobra tempo para mais nada!
Luciano Costa