A arte de escrever

As vezes pensam que falo de mim,

Mas não e sempre assim,

Então escrever o que, pra que,

Pra quem, não sei dizer,

Sei escrever.

Deve ser porque acho que sou poeta,

E como poeta que sou apenas escrevo,

Escrevo amor,

Paixão, sedução, desilusão,

Coração, sentimentos em vão,

Poemas, pois não.

Se quiseres mesmo entender

O que nem eu sei porque,

Digo que escrevo para esquecer,

Para crescer,

No nascer, no morrer.

Em cada amanhecer buscamos mais prazer,

Na vida, seguimos embriagando o coração de desilusão,

Em cada um, eu sei que ha um pouco então,

Procuro escrever adivinhando você.

MOARES
Enviado por MOARES em 18/05/2011
Código do texto: T2977250