3682-AINDA BEM QUE TUDO PASSA - Poema de versos livres nº 3682 Por Sílvia Araújo Motta
3682-AINDA BEM QUE TUDO PASSA
-
Poema de versos livres nº 3682
Por Sílvia Araújo Motta
-
Ainda bem que tudo passa...
No canto da mente,
eu conto também
a saudade que perpassa
na cama vazia,
de tristeza somente...
Perdi a conta
das horas perdidas
tentando saídas...
Ainda bem que tudo passa
na enxurrada, rio ou mar.
As águas que espero
chegam transparentes;
trazem o que quero
das boas sementes:
saúde, paz, amizade que faz
curtir as paixões
que espantam a dor...
-
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil,
quarta-feira, 18 de maio de 2011.
-