Tempestivo Tempestade
A Arte da viajosidade, recitando o verso da chuva.
Tempestivo Tempestade
Os versos itempestivos
Te mostraram um dilema
Quando a alma é pequena
Não resiste a imprevisto.
Não entende o novo riso
Que nasce de uma desgraça
Muito menos por que a garça
Tem elegância no bico.
Não sabe que a natureza
Pode ser uma revoltada
Quando tem um bom motivo
E que o homem é mendigo
Procurando esmola dada
(Na feiura há beleza)
Esquece que a natureza
É o ar que eu respiro.
O versinho itempestivo
Ruge com a tempestade
Que vem lavar a maldade
Desse estranho ser vivo
Se vive está morrendo
Se morre não está vivo
Se resolve abrir o olho
Só vê tudo distorcido
O verso é tempestivo
Registrando tudo isso.
Dija Darkdija